教程:創建Waves 帳戶

From Waves Wiki
Jump to: navigation, search
This page is a translated version of the page Tutorials: Account Creation and the translation is 100% complete.

在你使用Waves之前,需要你了解3个概念:1.Brain Wallet 主钱包 2. SEED 种子 3. 密码

系你创建帐户前, 我们需要教你一些关于Brain Wallet 主钱包的概念. 在主钱包里面,我们不像其他的网站 会生成一个.bat文件来储存你的私人钥匙,我们会采用SEED来获取访问钱包的权限. SEED 系一个尤15个英文单词随机生成的句子,比你的秘密还重要,- 如果你忘记了SEED,你就无法登陆账户!!!. 所以我們強烈建議你把SEED的15個英文單詞拿紙抄下來并存放在安全的地方. 您也可以创建自己的SEED,但是我们不会推荐它。提供的15个英文单词的密码非常安全,目前的技术不可破坏(破解客户端提供的助记词的概率是2048^15分之一)。

每个SEED都只与一个Waves账户相关联。每个数字,字符,符号和空格 - 如果多一个空格,错误的符号,或者拼写错误,同样都会打开一个不同的帐户。

在你創建帳戶的期間,我們會要求你創建一個密碼,這個密碼主要是有兩個目的,1.它能在本地加密SEED,所以不會導致發送到網絡而不受保護。2.你的帳戶將保存到緩存,所以你每一次登陸都不需要再輸入SEED。這個密碼確保只有你可以登陸被緩存帳戶,如果忘記了秘密,可以用SEED重設秘密,你也可以直接刪除緩存帳號。重設

點樣創建帳戶

建議使用系統創建的SEED來建立帳戶

使用Chrome APP 或 獨立客戶端來打開你的客戶端。如果尚未安装轻客户端,请参阅安装指南.

客戶端首頁

點擊 New Account 請仔細閱讀 New Account Notice。 完成閱讀後,點擊 I understand.

客戶端帳號註冊

如上面所述,我們建議使用由15個英文單詞形成的SEED。用於SEED創建的全部不同英文單詞為2048個。這給我們有2048^15钟不同的可能性 - 目前的技術不可能破解。每個建議的SEED對應唯一的地址。

下一步就是通過你的名字,此功能是可選的,但如果您有多個帳戶,則特別有用。 該名稱將顯示在客戶端的主頁上的帳戶列表中,並緩存與加密SEED。

最後但並非最不重要的,你必須為你的帳戶定義密碼。 密碼的唯一目的是加密SEED,所以它不會讓您的計算機以空白的文本形式。 如果您忘記密碼,只需從主頁上的列表中刪除受影響的地址,然後使用SEED重新導入。 您將按照剛剛描述的方式進行相同的過程,並且可以設置新的密碼。

如果你已經完成了所有上述情況,請點擊Register,你被轉發到用戶界面。

通過你自己選擇的SEED來創建帳戶

如果你想用你自己創造的SEED來創建帳戶,根據教程創建帳號,並輸入你的SEED。同之前一樣,設置密碼同用戶名後按註冊。

注意 我們都系強烈建議你用我們系統生成的SEED。我們的seed是安全加密的,絕對不會被工具破解。但如果你還是堅持想用自己的SEED,請至少保證有35個字符,和保證有大寫,小寫字母和符號。